供销服务您现在的位置:首页 > 供销合作 > 供销服务

义乌基层供销社为春耕备好农资供应
coop.yiwu.gov.cn  2014年03月12日  来源:供销联社
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

截止2月止,廿三里供销社储备各类化肥150余吨,农药2100公斤,农膜20吨,整个春耕物资品种多、规格全,质量可靠,完全能够满足本地区市场需求。(廿三里供销社) 

219日,后宅供销社召开农资部门负责人会议,传达了上级部门相关工作部署和要求,制订年度农资连锁经营工作目标和任务,并对供销社如何做好农资供应工作,征求了各部门负责人的建议。(后宅供销社) 

225日,佛堂供销社6农资放心店共组织农资春耕化肥252.5吨,农地膜4.66吨,保证了当地春耕备耕的各类农资供应,真心实意做好为农服务工作(佛堂供销社) 

日前,上溪供销社通过从各渠道采购各类优质农耕产品,确保能充分满足春耕生产的需求,并开展免费送货上门、农业法律知识宣传、科学施肥农业技术咨询等便民服务。 (上溪供销社) 

225日,赤岸供销合作社召开了农资线负责人会议,进一步落实2014年化肥、农药等农资商品的经营管理工作,严格要求各经营网点规范商品的购销管理,确保农资商品的质量安全。(赤岸供销社) 

226日,义亭供销社召开农资门市部负责人会议,邀请义乌市圣穗公司王恒强总经理参加,共同探讨“如何进一步做好农资服务和销售工作”,确保完成本社2014年度农资销售任务。(义亭供销社)