生产服务您现在的位置:首页 > 供销合作 > 生产服务

义乌市2013年第一批水稻产业提升项目验收
coop.yiwu.gov.cn  2015年12月09日  来源:义乌市农合联
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  2015128,由市农合联执委会、农林局、廿三里街道、后宅街道等单位组成的验收组对义乌市双虎粮食专业合作社承担的2013年第一批现代农业生产发展资金水稻产业提升项目——廿三里里兆烘干中心分项目和义乌市新余农机服务专业合作社承担的2013年第一批现代农业生产发展资金水稻产业提升项目——后宅下余山烘干中心分项目分别进行检查验收。验收组通过听汇报、查现场、审资料,经质询讨论同意该两个分项目通过验收。 

  通过实施项目,提升了粮食生产机械化水平,提高了烘干等社会化服务的覆盖率,增加了粮食单产,节省了成本与人工,提高了农户的经济收入。建议项目单位规范财务管理和会计核算,做好合作社资产的维护和管理,进一步做好水稻育插秧、机耕机收等社会化服务工作。项目单位要确保建设内容用于水稻产业提升,请廿三里和后宅街道加强监督管理。(朱祖平)