生产服务您现在的位置:首页 > 供销合作 > 生产服务

义乌市天润农业开发有限公司在深圳挂牌上市
coop.yiwu.gov.cn  2016年07月15日  来源:义乌市农合联
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  2016713日,义乌市天润农业开发有限公司上市挂牌仪式在深圳举行。董事长楼明星进行了挂牌鸣锣仪式,至此,义乌市天润农业开发有限公司在前海股交中心登陆资本市场,翻开了天润农业进入资本市场的新篇章。 

  义乌市天润农业开发有限公司成立于2010年,是一家专注于枇杷的培育、种植、科研、销售、观光旅游和枇杷相关健康产品生产为一体的大型产业化现代化农业企业。公司自主拥有“夏首”商标,是义乌市农业龙头企业。公司拥有总面积为400多亩的天然生态枇杷园区,公司以创建“中国品牌枇杷企业”为发展目标,以“立足义乌,带动全省,辐射全国,走向世界”为发展理念,与浙江省农业科学院、浙江农林大学、浙江大学规划设计院等科研机构合作,从源头培训、种植优良枇杷品种,通过6年的建设,公司已形成“无公害枇杷农业生态园”、“现代特色旅游观光农业”两条主线,加上2016年即将投资建设的“天润农耕文化展示中心”,使整个农业生态园区形成适应时代需要的三位一体高科技生态农业企业,从而实现生态效益、经济效益和社会效益三者的统一。致力于将“夏首”打造成为“中国枇杷产业化”第一品牌。 

  目前,公司正在筹备组建“中国枇杷研究院”,集聚国内外行业专家研发枇杷健康饮料与食品,使枇杷的食用与药用价值更广泛的普惠大众。现阶段夏首白枇杷果汁饮料已经研发成功,将于8月份面向大众。公司2017年预计产值8000万到1亿,2019年预计产值番两番。 (朱雅琴)