问题答复您现在的位置:首页 > 互动交流 > 问题答复

我厅对部分市农村承包地确权登记颁证工作进行约谈
coop.yiwu.gov.cn  2017年08月31日  来源:义乌市农合联
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  8月23日上午,省农业厅召开约谈会,厅长林健东、副厅长叶新才召集部分市农业部门主要负责人,就农村承包地确权登记颁证工作进行约谈。

  林健东指出,农村承包地确权工作是省委省政府布置的重点工作。今年以来,这项工作在加快推进的同时,部分地方存在着进度严重滞后、测绘质量堪忧、组织协调不够、技术标准不统一等突出问题,需要引起高度重视。

  林健东强调,要坚定省委省政府确定的目标任务不动摇。要争取各级地方党委、政府的重视,加强指导督查,强化责任落实;市县乡村四级都要倒排时间表,立下军令状,层层挂图作战,压实任务和责任清单;聚焦突出问题,专家会诊,集中攻关,精准发力,进行靶标式精准化破解;聚焦落后地区,建立点对点的指导工作机制,逐个分析制定出解决措施;切实加强对测绘单位的监督指导,确保业务技术规范,保证工作质量;要强化责任担当,以决战决胜的精神状态,迎难而上,全力冲锋冲刺,确保完成既定目标任务。

  来源:浙江农业信息网