网上调查您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

新版网站上线调查
coop.yiwu.gov.cn  2015年10月23日  来源:义乌市农合联
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

    10月23日,义乌市农民合作经济组织联合会门户(简称农合联)网站正式上线。

   农合联是党委、政府领导下的非营利性社会团体,是党委、政府为农民合作经济组织和农民提供服务的通道,是农民合作经济组织和农民向政府反映生产生活服务需求和利益诉求的渠道,也是农民合作组织和农民自我服务、自我管理的综合平台,于2015年4月20日开始对原供销社原门户网站进行改版工作。网站改版工作始终围绕农合联的工作目标与服务职能,充分征求各部门意见与建议,进一步优化网站栏目设置与平台服务空间。

  新版网站上线第一时间开展调查,欢迎大家提出宝贵意见。